Зачем платить за Speakly, если Ваша компания может сделать это за Вас?



Давайте будем честны - учеба в Speakly чрезвычайно доступна. Вы можете получить три месяца обучения в Speakly со всеми его функциями Premium по цене одного урока с частным репетитором. Это потрясает, если задуматься.


В то же время, Speakly по своим параметрам очень напоминает личного репетитора.

  1. Программа дает Вам обратную связь о Вашем произношении в режиме реального времени.

  2. Программа буквально считывает паттерны Вашей памяти, чтобы предлагать Вам изучаемые слова и предложения таким образом, чтобы они откладывались в Вашей долговременной памяти.

  3. Программа всегда с Вами - на Вашем компьютере или телефоне.

  4. Программа активно развивает все элементы языка: лексикон, устную речь, понимание и письмо.

Вы можете ознакомиться с ценами на Speakly на этой странице.


Но если Вы чувствуете, что не хотите вкладывать эту скромную сумму в развитие своих языковых навыков, есть другой вариант: Speakly Business.


Позвольте Вашей компании поддержать Ваше развитие


Многие компании используют Speakly, чтобы поддержать личностный рост членов своей команды. Ведь все мы хотим расти и быть лучшей версией самих себя.


У каждого человека есть хотя бы один язык, на котором он всегда мечтал говорить. Я уверен, что и у Вас тоже есть “язык Вашей мечты”!


Получите бесплатное обучение для всех сотрудников Вашей компании


Мы хотим, чтобы Вы и Ваши коллеги изучали язык с помощью Speakly. Мы не хотели бы, чтобы это просто ограничивалось покупкой учебных пакетов.


Сначала мы хотели бы показать Вам, как это все работает, а также то, что обучение в Speakly действительно дает результаты. Вот почему мы предлагаем всем компаниям месяц бесплатного обучения, чтобы попробовать все те функции, которые предлагает Speakly. Выглядит это так:


ШАГ 1. Отправьте эту ссылку своему менеджеру или менеджеру по персоналу, чтобы получить месяц бесплатного языкового обучения для себя и своих коллег.


ШАГ 2. Мы будем отправлять в Вашу компанию ежемесячный отчет, который будет показывать, как у сотрудников продвигается учеба и кто получает наибольшую пользу от процесса обучения.


ШАГ 3. Если Вам понравится учиться вместе с нами, Ваша компания может оплатить обучение, чтобы помочь Вам дальше развивать свои языковые навыки.


Все очень просто!


Вы готовы достигать своих языковых целей?


Если Вы хотите попробовать Speakly вместе со своими сотрудниками, просто поделитесь этой информацией со своим менеджером или менеджером по персоналу.


Мы всегда рады работать с новыми и вдохновляющими компаниями, чтобы помочь каждому человеку стать лучшей версией себя!






208 views0 comments